Билет на самолет Москва - Ереван от Уральские авиалинии (Ural Airlines), стоимость от 8246 рублей

Авиабилеты из Москвы в Ереван авиакомпании Уральские авиалинии (Ural Airlines)

На этой странице вы узнаете
  • Стоимость авиабилетов "Уральские авиалинии" на рейс в Армению (Ереван) из Москвы и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Отзывы клиентов авиакомпаний о состоянии воздушных судов "Ural Airlines"
  • Вес бесплатного провозимого багажа и ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Ереван

Карта низких цен на рейс Москва Ереван

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Москвы в Ереван (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-08-31 10:302019-11-20 03:35Северный Ветер / N427710845
2019-08-31 16:502019-10-15 16:50ПОБЕДА / DP8558246
2019-08-29 21:002019-09-05 03:45Уральские авиалинии / U6263321101
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-09-26 02:202019-10-31 07:05Ютэйр / UT8799933
2019-09-25 16:502019-10-17 16:50ПОБЕДА / DP8558085
2019-09-30 09:102019-10-01 01:40ПОБЕДА / DP20518787
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-10-30 02:202019-10-31 07:05Ютэйр / UT8798388
2019-10-09 16:502019-10-18 16:50ПОБЕДА / DP8557056
2019-10-15 16:002019-11-15 05:35Люфтганза / LH252914523
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-11-23 02:202019-12-14 07:05Ютэйр / UT8798388
2019-11-08 22:402019-11-16 11:55Северный Ветер / N447711718
2019-11-15 17:052019-11-20 05:35Люфтганза / LH252914380

Отзывы пассажиров о перелете в Ереван авиакомпанией Уральские авиалинии

Onik
Пусть будет проклят тот день,когда я купил билеты на TICKETS.RU

28.02.2016 года мной были приобретены 2 билета на самолет Санкт -Петербург –Ереван. Маршрутная квитанция 2B7BOZ №262-1652116151 № 262-1652116150
При заполнении билета о багаже была единственная информация о багаже: цитирую( Норма бесплатного багажа : ручная кладь +чемодан).
Я приобрел два билета вместе с багажом по цене 9646 х 2=19292 рубля. Оплату производил банковской картой. Через 3 часа получил подтверждение об оплате билетов и далее получил электронные билеты. В ЭТУ СУММУ ВХОДИЛА ОПЛАТА ЗА СТРАХОВКУ ЖИЗНИ И ПОТЕРЕ БАГАЖА .
20 марта за три часа до регистрации мы прибыли в аэропорт, дождались регистрации ,и далее подошли к сдаче багажа .Тут то мне оповестили, что багаж наш не оплачен . На нашу просьбу объяснить почему об этом в билете не указана информация ,и почему при приобретении билета по интернету, на их сайте нет уточняющей информации о багаже, администратор Урал Авиа отказались объяснить , и направили на кассу билетов, доплатить за 2 чемодана весом 23 и 24 кг. На кассе выяснилось ,что за багаж мы должны заплатить 19000!!!(девятнадцать тысяч рублей).Таких денег у нас не было. Мои родители, пенсионеры, почувствовали себя плохо...Им предложили улететь без багажа в котором были с их личные вещи и лекарство. За 15 минут до завершения регистрации мне выдали новые чеки на оплату багажа , ( 3529 рублей) и (3922 рублей). Только после оплаты этих чеков у моих родителей-пассажиров приняли багаж и направили в погран -терминал. Звонил и писал претензию - письмо на сайт Tickets.ru. Эффекта никакого,типа извинились и все, пожелав в последующем быть внимательным при заполнении билета,но С САЙТА ПО ЗАПОЛНЕНИЮ БИЛЕТА ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ИСЧЕЗЛА слово (+ чемодан),где во время заполнения билета ,еще 28 февраля 2016 года была информация ( Норма бесплатного багажа : ручная кладь +чемодан). Хотя авиабилеты покупаю постоянно ,и такое мошенничество встречаю впервые!! НО Я ТО УСПЕЛ СДЕЛАТЬ СКРИН ШОТ!! СФОТКАТЬ!!! НА СУДЕ У МЕНЯ ДОКАЗАТЕЛЬСВО БУДЕТ!!!
Все эти унижения мы прошли незаслуженно! Во время приобретения билетов нам не предоставили полноценную информацию об услуге и ввели в заблуждение.
Собираюсь подавать в суд и в РОСПОТРЕБНАДЗОР. В ОтделеЗащиты Прав Потребителя дали мне зеленую дорогу на Войну с Мошенниками из Ticets.ru и Ural Airlines !!!! Прошу всех ,кто столкнулся с таким обманом и хамством связаться со мной ВКонтакте http://vk.com/id1617330 Составим общую жалобу Tickets.ru и на Авиакомпанию Ural Airlines, за обман и вымогательство за багаж перед вылетом.
Ира
Спасибо большое бортпроводникам рейса u6 2949, следовавшим по маршруту Екатеринбург -Ереван 17.03.16 г. за профессиональное выполнение своих должностных обязанностей. А так же отдельное спасибо Аркадию и Анастасие за создание и поддержание комфортных условий во время полета!
Ирина
Летала в Ереван 23.04.2016 года. На регистрации стояли в очереди 48 минут, когда подольше к стойке регистрации , нам сообщили что наша регистрация закончена. А зачем тогда регистрировать всех на одной стойке.И оплатили штраф по 2500 рублей за билет. А затем нам объявили о задержке рейса на 30 минут. И сидели ждали еще посадку. Со штрафом ????
Павел
21 декабря дочь должна была вылететь из Праги в Нижний Новгород. Рейс задержали сначала на 7 часов. Уехали они в гостиницу, потом по приезде в аэропорт отложили ещё на 2 часа, потом ещё, в общем вместо 17.30 вечера улетели в 7.30 утра с задержкой в 14 часов. Отследил ход событий: этот самолет за два дня до этого был задержан по технической причине в Челябинске. Потом с опозданием более чем на сутки вылетел из Челябинска в Наманган. Потом из Намангана в Челябинск. Потом из Челябинска в Нижний Новгород. Потом из Нижнего в Прагу. Пассажиры в Праге ждали, пока самолёт облетит все эти города. Неужели нет резервного борта, чтобы 1000 человек не страдали? И почему нельзя было сразу сказать время вылета из Праги? На нижегородском табло прилёта было сразу видно, на сколько самолёт задержится. Почему 1000 человек? Посчитайте, сколько рейсов было задержано. Это ещё не всё. После нас этот самолёт должен был вылететь в Ереван уже с 30-часовым опозданием, потом оттуда обратно в Нижний, потом из Нижнего снова в Наманган и т.д. А если бы техническая причина была неделю назад? Так бы по цепочке все рейсы и ждали бы друг друга?
Самое печальное, что из Нижнего в Прагу летает только эта авиакомпания
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2019. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru