Прямой рейс Москва - Симферополь от Уральские авиалинии (Ural Airlines), стоимость от 5329 рублей

Авиабилеты из Москвы в Симферополь авиакомпании Уральские авиалинии (Ural Airlines)

На этой странице вы узнаете
  • Стоимость билетов на самолет "Уральские авиалинии" на маршрут в Украину (Симферополь) из Москвы и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Мнения клиентов авиаперевозчика о полете из Москвы в Симферополь "Ural Airlines"
  • Нормативы бесплатного провозимого ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Симферополь

Карта низких цен на рейс Москва Симферополь

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Москвы в Симферополь (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-08-24 16:052019-11-26 11:55Северный Ветер / N41335329
2019-08-24 22:402019-11-26 21:505N / 5N2337408
2019-08-28 10:002019-11-03 11:40ИрАэро / IO447610562
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-09-22 07:002019-12-13 11:55Северный Ветер / N41235329
2019-09-22 19:352019-12-13 21:50Ред вингс / WZ3057428
2019-09-04 18:202019-11-10 11:40Уральские авиалинии / U64311715
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-10-28 15:352019-11-18 11:55Северный Ветер / N41335095
2019-10-16 11:052019-11-12 21:50Якутия / R34717203
2019-10-27 15:352019-11-15 21:50Северный Ветер / N41338920
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-11-16 15:352019-11-20 11:55Северный Ветер / N41335095
2019-11-16 15:352019-11-20 21:50Северный Ветер / N41337309
2019-11-24 15:352019-11-27 21:50Северный Ветер / N41338949

Отзывы пассажиров о перелете в Симферополь авиакомпанией Уральские авиалинии

Вера
Летела с внучкой на самолетах этой компании 01.08.2014г. в Симферополь, рейс был задержан в аэропорту Домодедово на 1 час. Причина задержеки была озвучена, как задержка прибытия борта, 14.08.2014г.- обратно из Симферополя в Домодедово, рейс задержали сначала на 1 час, причина - задержка борта, затем еще на 5 часов по технической причине. В итоге в Домодедово прибыли в 22.00 вместо 15.00. На борту более половины были опоздавшие транзитные пассажиры, мы опоздали на поезд. Так как авиаперевозчики не связаны с ОАО "РЖД" никакими договорными отношениями, нам пришлось покупать новые билеты и ждать ближайшего поезда вокзале до 14.00. Хотя представители авиакомпании в Симферополе обещали, что транзитников не оставят, помогут с посадкой на ближайшие рейсы других авиакомпаний и на поезда. Господа, делайте выводы!
денис
Летил 10.10.2014 из Симферополь-Москва (Домодево) рейс 2842 который должен быть 20:05, но была задержка до 21:35. Также я летел транзитом в Москва(Домодево)-Уфа который должен быть 01:40. По итогу я прилетаю 00:20 в Москву в сам аэропорт захожу 00:50. Получаю багаж 01:25, бегу к 35 стойки как сказали бортпроводники, что помогут посадить на ближайший рейс до Уфы. На 35 стойки сидел важный очень даже важный Косицын А.Д. Он предложил мне в грубой форме два варианта:1) обратиться в а/к "Ред Вингс" чтоб они меня посадили на ближайший рейс на 12.10.2014; 2)я должен оплатить за свой счёт на ближайший рейс на Уфу."Ред Вингс" была закрыта дверь на 3этаже. Я ещё раз обратился к Косицыному А.Д. , чтоб помог мне в данной ситуации. На что он ответил с усмешкой: это не мои проблемы. Косицын А.Д. также сказал: что ему "похрену" на всех которые опоздали. В итоге я купил на ближайший рейс до Уфы который был 08:20 11.10.2014 мне пришлось ждать 6 часов. Я остался не доволен уральскими авилиниями. Сотрудники полное хамло особенно Косицын А.Д.
Валентина
шесть раз летали этой авиакомпанией Новосибирск-Домодедово-Симферополь и обратно,пилоты просто асы,все было очень замечательно!обслуживание понравилось,вообщем очень довольны!!!предпочтение теперь отдаем именно этой авиакомпании!
Павел
Летал в Симферополь из Москвы и обратно. Туда завтрак - 50 гр ролл из лаваша. Обратно обед - недельной давности высохшая булка с миллиметровой прослойкой как бы из сыра и курицы. Пожалуй, это всё что я могу сказать об уральских авиалиниях.
Евгений
Согласен с предыдущими отзывами: худшая авиакомпания!!! Никогда больше не воспользуюсь её услугами. Летим МСК- Симферополь 12.06.15. Задержка уже 7 часов. И предыдущие рейсы тоже задержаны- видимо не хватает самолётов. Правда бутилированную воду выдали через 3 часа задержки и упаковок было очень много( наводит на мысли). А через 4 часа выдали ваучеры на питание в кафе "Му-му" аж на 350 рублей. Выходы на посадку меняют каждые 1-2 часа, видимо с целью запутать. Багаж обратно не выдают, говорят что он УЖЕ в самолёте, но не понятно в каком. Очень отрицательные впечатления, хорошо что у нас дальше нет стыковок с другими рейсами.
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2019. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru