Авиабилеты Москва - Сочи от Уральские авиалинии (Ural Airlines), стоимость от 4099 рублей

Авиабилеты из Москвы в Сочи авиакомпании Уральские авиалинии (Ural Airlines)

На этой странице вы узнаете
  • Стоимость авиабилетов у компании "Уральские авиалинии" на перелет в Россию (Сочи) из Москвы и сравнить ее с предложениями конкурентов
  • Отзывы клиентов авиакомпаний о качестве обслуживание "Ural Airlines"
  • Размеры и вес бесплатного провозимого ручной клади для Бизнес и Эконом-класса
Цена авиабилетов в Сочи

Карта низких цен на рейс Москва Сочи

Сравнение стоимости авиабилетов на рейс из Москвы в Сочи (туда и обратно) от разных перевозчиков по месяцам

Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-08-22 01:552019-12-05 17:50ПОБЕДА / DP1114099
2019-08-29 01:502019-10-30 07:25Ютэйр / UT45356551
2019-08-29 17:152019-10-30 22:45Уральские авиалинии / U647112207
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-09-29 20:502019-11-14 17:50ПОБЕДА / DP1134099
2019-09-27 14:402019-10-25 08:057R / 7R77014985
2019-09-30 20:202019-10-12 22:55Ред вингс / WZ1217326
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-10-20 20:502019-10-25 08:05ПОБЕДА / DP1132998
2019-10-22 20:502019-11-05 10:40ПОБЕДА / DP1135856
2019-10-07 01:452019-10-12 22:55Ютэйр / UT5797922
Дата и время вылета*ОбратноАвиакомпания/ № рейсаЦена, руб.*
2019-11-25 20:002019-11-28 17:50ПОБЕДА / DP1132998
2019-11-09 17:002019-11-22 07:25A4 / A42025424
2019-11-25 20:002019-11-30 16:20ПОБЕДА / DP1136670

Отзывы пассажиров о перелете в Сочи авиакомпанией Уральские авиалинии

Максим
Не советовал бы никому летать на этой компании сервис ужасный, рейсы постоянно задерживают. Купил жене билет из Самары в Симферополь мало того что он должен бвл быть прямой так у них пересадка в Сочи вдруг возникла на борту ее не покармили, а предложили только воды,не знаю еак это называется,но уж явно не сервис за такие то деньги. Второй раз сделал такую же ощибку когда приобрел жене билет обратно мало того что рейс задержали без видимых на то причин, но еще и на другой самолет она опаздала по причине данной компашки" уральскиеавиалинии" вопрос дальше ими не решался думайти сами стоит ли приобретать билет данного авиаперевозчика.....
Тимофей
#uralairlines
07.06.2015.
Рейс U6-279 из Москвы в Сочи.
Был задержан 2 раза
должны были вылететь 13:15
в итоге вылет перенесен на 16:10
В салоне самолета оказалось что не всем пассажирам хватает мест.
Вот такая вод Компания #uralairlines
людмила измайлова
Уже несколько лет летаем этой компанией Сочи Израиль, Краснодар Израиль,по нескольку раз в год. Всегда по расписанию,доброжелательные.Очень довольны. Успехов.
Иван Темерев
У меня на 10 мая был куплен на сайте Ural Airlines билет из Симферополя в Томск с пересадкой в Москве. Первый рейс из Симферополя в 12:35 U62832 терминал B, второй из Москвы в 22:35.
В аэропорт я приехал около 11 часов, прошел первичный контроль и на табло увидел, что рейс задерживается до 13:35. Что ж. Перепаковал рюкзак, чтобы в ручной клади не было ничего запрещенного к провозу и пошел искать стойку для регистрации. Не нашел ни одной с эмблемой Ural Airlines. Посидел на первом этаже полчаса. Эмблемка не появилась, зато время вылета сдвинулось на 14:20. Поднялся на второй этаж поближе к розетке прямо под табло с расписанием. Стали объявлять задержку моего рейса до 14:50, а на табло изменилась информация на 14:55. Подождал. Объявляют по-прежнему 14:50, а на табло устаканилась цифра 14:20.
Рядом сидела девушка и тоже постоянно поглядывала на информацию. Табло регулярно перезагружалось, показывая старт Windows. Порядка в порту не много, поэтому разночтению между озвученной и написанной информацией я не удивлялся. Внимательно слушал объявления, но моего рейса не было ни разу. Смущали регистрационные стойки с номерами, которых вроде не было внизу, когда я искал где бы сдать багаж. Однако, привык, что рейсы объявляют и не напрягался, тем более, что с рюкзаком ходить по залам не очень удобно. В 13:55 к девушке пришел парень, и они куда-то убежали. Перекинувшись перед этим парой слов я понял, что мы все на один рейс. Через пару минут он вернулся с информацией, что на наш рейс окончилась регистрация и продление стоит 8 т.р. Пошел вниз и понял, что есть еще один зал с регистрационными стойками Уральских авиалиний. Там мне подтвердили, что регистрация на этот рейс закрыта и рекомендовали обратиться к представителю авиакомпании. Пошли уже втроем в киоск U.A. Еще раз объяснили ситуацию. Мужчина сказал, что узнает, что можно сделать. Подошла еще женщина и кажется не одна, которая тоже пропустила регистрацию на этот рейс.
Время 14:20. На табло стоит это же время отправления, но борт все еще земле. По громкой связи так и нет объявлений по нашему рейсу. Звоню в службу поддержки авиакомпании. Ничем не могут помочь, говорят, что отправление стоит на 14:40. Мужчина из киоска посылает на регистрационные стойки. Оттуда обратно. Даже за деньги продлить регистрацию не могут. Но могут продать билет на следующий рейс. С ужасом узнаю, что билет из Москвы тоже пропадает, потому что регистрация на него начинается в Симферополе, и я ее уже пропустил. Регистрацию нам никак не продляют. Ребята звонят друзьям, просят перевести деньги на карточку и бегут снимать их, чтобы купить новый билет на другой рейс, иначе у них пропадает следующий билет на поезд.
По телефону служба поддержки рекомендует разбираться на месте. Помочь ничем не могут. На месте также. Билет сквозной и он пропал. Говорят, можно попробовать сдать, может то-то вернется.
Захожу на сайт, смотрю новый билет в Томск. Есть за 11400 на 18:20 с перелетом из Москвы в 22:35, на котором у меня уже есть один билет. Но купить новый можно не позже, чем за 4 часа. Пиляд!
Иду в киоск U.A. Продают его же на 500р дороже и с оплатой только наличкой. 11900р.
Купил, зарегистрировался, сдал багаж. Звоню в поддержку, в пятый раз описываю ситуацию, спрашиваю о возможности какой-то компенсации стоимости билета. Уходят совещаться и …!!!! рекомендуют написать претензию на работу аэропорта в самом аэропорту.
НИЧЕМ, ЖЕВАНЫЙ КРОТ, НИЧЕМ НЕ МОГУТ ПОМОЧЬ! Но очень мне сопереживают. Уверенно зачитывают правила авиакомпании. Я им в 20-й раз рассказываю, что задержка по их вине произошла, что это их вина в том, что пассажиры не попали на оплаченный рейс. Ничего не помогает.
При покупке билета подошла семья с другого рейса, который тоже задержали и они (прослушали или объявления не было) пропустили посадку. Рейс улетел без них. Багаж выложили.
На регистрации трое мужиков спрашивали рейс в Сочи. На который тоже закрылась регистрация. Который они тоже пропустили. По громкой связи постоянно объявляют фамилии зарегистрированных, которые не прошли на посадку в самолет. Такое ощущение, что статус федерального аэропорта сразу внесло 100% бардака в работу порта.
Ребята, я не верю, что столько народа прошляпи свои оплаченные рейсы. Ни разу не видел такого массового бардака больше нигде и такого безгнраничного «ничем-не-можем-вам-помочь».
татьяна
25 июня во время наводнения в Сочи мы ( набралось 30 человек)..опоздали на рейс....регистрацию закрыли раньше и нас не пустили на борт...еле еле добились от компании переоформления билетов(чуть не убили друг друга)...билеты оформили на вылет через 2 дня...а где мы будем жить,чем пиатться,никого не интересовало...люди вынуждены были проплатить снова жильё,чем-то питаться....а на меня с сыном вообще (как они сказали) .билетов не хватило....."добирайтесь как хотите"...я опоздала на работу,влезла в долги( надо же было как=-то жить там).... тоесть компания бросила 30 человек погибать в потопе...не обьявляли наши фамилии ( опоздавших на рейс я думаю должны как-то обьявлять).....детей 12 человек голодных,простоявших в аэропорту 8 часов,тоже никому не жалко...безобразие просто
FlyReview.ru - отзывы об авиакомпаниях.
© 2012-2019. Материалы данного сайта охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в офлайновых изданиях категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается публиковать материалы сайта при условии сохранения гиперссылки на FLYreview.ru
e-mail для связи: info@flyreview.ru